Реклама в Евпатории


Светлана Сергеева своими силами отремонтировала подъезд

Благоустройство Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра

Жительница д. 28 по ул. 60 лет ВЛКСМ Светлана Сергеева рассказала, что такой шаг был вынужденным: однажды, когда она возвращалась домой, прямо перед ней упала плитка с большим куском цемента.

«И я подумала, что еще шаг — ​и была бы катастрофа. На моем месте мог быть ребенок, пожилой человек… И я решила что, пускай я не самая богатая из тех, кто живет в этом подъезде, я сделаю этот ремонт для себя. Ведь неважно, в каком шикарном платье ты выходишь из дома, если его подъезд похож на сарай… Грош цена всем твоим нарядам», — ​поделилась своими мыслями Светлана.

Как сообщила Светлана, она приняла решение демонтировать всю плитку, оштукатурить и покрасить стены в красивые цвета. Следом работники освежили краской и входную дверь в подъезд.

Помимо этого, Светлана Сергеева также решила и оборудовать помещение для хранения велосипедов. Была установлена большая металлическая дверь с замком.

«Я решила сделать это помещение для того, чтобы люди, которые пользуются велосипедами, не несли их по лестнице — ​это тяжело, неудобно и колеса, к тому же, пачкают стены. Кстати, в будущем я хочу сделать ремонт и на первом этаже», — ​поделилась своими планами Светлана.

Она также заметила, что ей очень приятно, что жителям дома понравился цвет краски, который она выбрала для стен. Самая лучшая награда — ​искренняя благодарность соседей. Светлана старается придерживаться такого правила: «Я делаю ремонт, прежде всего потому, что я живу в этом доме. И я думаю, что если бы все люди относились также, в подъезде было бы чище и опрятнее. Наша жизнь в домах была бы достойнее».

Юлиана АЛЕШИНА.

источник:http://e-zdravnitsa.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=17697

Комментарии (0)



Вернись к своим