Без главы администрации медийное пространство города однобоко и не интересно


Кроме главы администрации говорить о том, что происходит в городе некому.
Наблюдаю за предоставленной пресс-службой информацией и зевать хочется. Все новости в духе отчетов коммунистических партий какого-нибудь XXIV-го съезда КПСС.
Уже два дня первый заместитель главы администрации города Кирилл Вавренюк разбирает одну и ту же проблему – несанкционированное перекрытие внутридворовых проездов. За эту неделю по этой проблеме было составлено 8 актов осмотра. И судя по информации пресс-службы, в одном дворе было зафиксировано 8 препятствий – видимо дальше одного двора выехать так и не удалось.
С уходом сити-менеджера на зимние каникулы создается впечатление, что работа в администрации явно не кипит. Либо о ней просто не говорят, и эта информация полностью закрыта для жителей города.
Может уже пора выводить заместителей в свет и заставлять общаться с народом? Ведь практически у каждого из них есть странички в социальных сетях, каждый может рассказывать о том, что было сделано, но увы – все замы будто в рот воды набрали, а пресс-служба дает ежедневные отчеты о совещаниях, где в общих чертах, кратенько и сухенько рассказывает народу о поводах встреч.
Даже мне приходится признать тот факт, что без главы администрации в медийном пространстве Евпатории скучно, не интересно и как-то по совковому.
Без главы администрации медийное пространство города однобоко и не интересно


Редактировалось: 1 раз — 19 января 2018
Просмотров: 779
+1
Голосов: 1

Евпатория отзывы (2)


Мое меню

параметры поиска