Общественники, блогеры и журналисты могут работать в команде


Когда глава администрации города объединял всех в рабочие группы, мы все видели, как много было насмешек, скептических замечаний и недоверия.
Но, спустя полтора месяца, с учетом двухнедельных новогодних каникул, общественники показали, что могут не только «бить по клавишам» сидя в удобном кресле.
Группа «ЖКХ Евпатория» провела колоссальную работу. За месяц были собраны фото и адреса практически всех блоков, перекрывающих проезды во дворах многоэтажек.
Пусть это и не самая большая проблема города, но и не самая маленькая. А если каждые полтора месяца будет проходить в таком же темпе работа одной этой группы, за год можно будет решить очень много насущных проблем.
Вот подумайте – эти блоки раздражали многих в городе, но сделать никто ничего не мог. Каждое утро у многих евпаторийцев начиналось с лицезрения ненавистного блока. В итоге – настроение с утра испорчено, злость на администрацию, далее рассказы на работе в духе – достало все, никто не работает и так далее… Признайтесь, по многим проблемам и недоделкам, многие из нас так думают.
А если понемногу, пусть мелкими, но шажками двигаться к цели? Возможно каждый из нас совсем скоро станет хоть чуточку счастливей? Если двор будет радовать, а не раздражать, если утро будет начинаться с приятных эмоций?
Теперь, после трудов рабочей группы, на первое место выходит исполнительная власть. Хочется, чтоб они не подкачали и собранные фото-факты не затерялись к кулуарах администрации, чтобы каждый из исполнителей честно и добросовестно выполнял свои прямые обязанности.
Общественники, блогеры и журналисты могут работать в команде




Просмотров: 431
+1
Голосов: 1

Евпатория отзывы (1)


Мое меню

параметры поиска