Приятных знакомств в наше время очень мало

Просмотров: 902
+1
Голосов: 1
Накал страстей вокруг городской медицины уже сейчас доходит до точки кипения. Это данность, с которой не поспоришь. Многочисленные отказы в госпитализации, непонятные истории и хамское отношение – это малая толика того, что ежедневно из уст в уста передают друг другу люди нашего маленького города.

Честно признаюсь сама также на протяжении многих лет недолюбливаю нашу медицину. Может такое устойчивое негативное отношение исходит из случая 2009 года, когда положила в эту больницу своего супруга с двусторонним воспалением легких, а через час у него были украдены медперсоналом все лекарства, которые покупались нами. А может потому, что год назад привезла в приемный покой свою маму с повышенным давлением, а врач больше часа не подходил к ней, заставляя ждать в коридоре, а потом и вовсе нахамил. Или потому, что в 2015 году в приемном отделении этой больницы умер от инфаркта друг семьи, прождав два часа помощи в коридоре, и никто к нему до момента смерти не подошел…Уверена, что страшных, порой ужасающих историй накопилось великое множество у большей части населения Евпатории.

И вот она – точка кипения уже рядом, уже нет сил молчать и тихо, в кругу семьи, возмущаться на несправедливость. Что же делать? Как добиться нормального, положенного конституцией и законом, отношения к больным? Ведь все же так элементарно просто – правильное управление ресурсами и кадрами, правильная расстановка приоритетов и обучение персонала вежливости…Это все, что нужно для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.

Сегодня поняла, что шанс есть и этот шанс весьма велик.
Происшествие с подростком, которому было отказано в помощи привела меня в кабинет, недавно назначенного, главного врача Евпаторийской городской больницы.
К моему огромному удивлению Александр Шевцов сразу же, без промедления, согласился дать комментарий по поводу случившегося, рассказал все как есть – без прикрас. Виновные будут наказаны, ведется служебная проверка по факту случившегося.

Я увидела открытого, чуткого, сопереживающего человека, готового, больше всех нас вместе взятых, в корне менять ситуацию. Да, будет сложно, да, будет не легко. Но все мы знаем, что ни одна реформа не проходит безболезненно и ровно.
Человек, желающий изменений к лучшему всегда заслуживает уважения. И я вижу, что у этого человека все обязательно получится. А мы, журналисты, конечно же будем чутко следить за всеми процессами.
Приятных знакомств в наше время очень мало


Евпатория отзывы (2)




Партнеры

 

лучший недорогой хостинг

 

санпрофит дератизация дезинсекция уничтожение тараканов насекомых, грызунов