параметры поиска


Настольная циркулярная пила jet jts-10

Рубрика: Авто рубрика
Просмотров: 188
+1
Голосов: 1
Настольная циркулярная пила jet jts-10 предназначена для резки жестких использованных материалов, исполняет четкие поперечные, продольные и наклонные резы. Благодаря великому столу очень точно и комфортно резать заготовки огромных объемов, а стабильная станина станка гарантирует высшую точность работы. Новая циркулярная пила JBTS-10 - это эксклюзивная разработка JET для требовательных частных мастеров или легких столярных работ профессионалов. Современный дизайн и такие новые опции. Купить циркулярную пилу JBTS-10 Вы сможете в Интернет магазине ВКФ "Электромотор".

У данного станка высокая производительность шлифования. Потому в паре с данным оборудованием рекомендуется применять массивные вытяжные установки для вытяжки пыли. Например, JET DC-1800 либо JET DC-1100CK отлично подойдут для совместной работы с циркулярной пилой JBTS-10 . Данные установки обладают встроенным и интегрированным фильтром для улавливания мелкой пыли, которая появляется при шлифовании в большом количестве.

Обычное исполнение циркулярной пилы JBTS-10:

- 2 вытяжных патрубка на 100 мм;
- прикрытая нижняя подставка;
- шлифовальная лента;
- шлифовальная лента на зерно 100;
- Столы станков и поворотные разделы, исполнены из качественного машинного литья;
- Стол поворачивается на 46° влево/вправо с 17-ю зафиксированными положениями;
- регулируемые упоры наклона при 0° и 90° слева.


Компания JET располагает быстрой и надежной поставкой сменных деталей для собственных станков. Сервисные центры есть в USA, Германии и Столице выполняют поставки деталей и запасных частей частей в кратчайшие сроки. Также, успешно работают сервисные центры и в Украине и России.

Все станки компании JET, которые продаются в Украине соответсвуют стандартам и имеющимся ГОСТам. Не считая того, они еще сертифицированы в Европе (СЕ либо соответствуют южноамериканским нормам (ASI).

Инженеры компании в городах Нэшвилл (штат Тэннесси), Тайчунг (Тайвань) и Фэлланден (Швейцария) непрерывно разрабатывают новейшие станки,например тарельчато-ленточный шлифовальный станок JET 31A. Тарельчато-ленточный шлифовальный станок JET 31A это гарантия высокого качества шлифовки заготовок. Двигатель имеет входную мощность 2,0 кВт, выходная мощность составляет 1,1 кВт.

Обычное исполнение:
- шлифовальная лента;
- 120-мм вытяжная воронка;
- упор для шлифовки под простым наклоном;
- закрытая подставка; яркий регулируемый упор;
- выносной шлифующий стол для обработки криволинейных болванок.

Надежность, направленность на новейшие технологии, современность и удовлетворенность покупателей – то, на что Вы сможете рассчитывать, работая со швейцарским предприятием!



Евпатория отзывы (0)