параметры поиска


Всякая всячина


Все рубрики (3) анекдоты 1
Для многих дачников на сегодняшний день имеется множество приспособлений, которые помогают производить все работы намного качественней. К таковым можно отнести удобрения, которые сейчас очень распространены среди многих садоводов. Одним из них можно отметить аммиачную селитру. Что же это такое и для чего она необходима?

Для чего необходимо?

Удобрения для растений
Если говорить об удобрениях, то все они используются только для одной цели. Они помогают делать растения крепче, чтобы те могли спокойно противостоять воздействию окружающей среды, а также вредных микроорганизмов. Многие могут высказываться против, потому что некачественный товар может навредить здоровью человека при неправильной подготовке для употребления. Но это абсолютно не так, поэтому удобрения сейчас используются повсеместно.

Что это такое?

Если вы впервые столкнулись с этим названием, то нужно понять, что скрывается под ним. Если говорить просто, то селитра калиевая необходима для того, чтобы удобрять почву. Но при этом, абсолютно любая разновидность этого материала растворяется в воде, а при нагревании оно разлагается. При этом происходит высвобождение кислорода, что очень часто вызывают взрывчатые свойства.

Звонит телефон: - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... . он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон??? !!! ! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа ... Долгое молчание - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пиз@ец!!!
В Евпатори в ночь на восьвое число сорвало крышу приват банка. Команда строителей на следующий день уберали ее часов пять если не больше. И очень громко выражались не цензурной лексикой когда у них что либо не получалось!)