параметры поиска


Строительство и Ремонт


+3 vlad kitov RSS-лента
Клапан предохранительный относится к защитному типу трубопроводной арматуры, обеспечивает нормализацию давления в системе путем автоматического сброса определенного объема рабочего потока в отводной патрубок. Относится к оборудованию прямого действия, не требует дополнительных источников питания, осуществляет работу за счет давления и скорости среды. Широко используется на инженерных сетях ЖКХ, котельных, тепловых пунктов, в сфере промышленности, нефтеперерабатывающем комплексе.


Особенности эксплуатации

Клапан предохранительный

Оборудование предназначено для защиты магистрали от кавитационного и гидравлического разрушения, устанавливается перед насосным оборудованием, теплообменниками, редукционными клапанами, на тех участках магистрали, где предполагается пропуск под высоким давлением

Принцип работы основан на давлении рабочей среды, которая воздействует на затвор клапана настроенного на определенный диапазон. При увеличении давления в магистрали происходит отжатие запорного органа, регулируемого пружиной и сброс среды. При выравнивании давления до заданной настройки проход закрывается.

Кремлевский Блок этот продукт Отечественного производителя "Русская Панель Групп" меняет представления о материалах перегородочных систем.
Ни с одним материалом работы не выполняются так быстро, технологично и качественно!
Легкий вес, очень точный габарит блока, исключение мокрых работ все это порадует специалистов.