параметры поиска


Алюминиевая фольга для запекания вред или польза

Рубрика: наболело...
Редактировалось: 2 раза — последний 16 сентября 2018
Просмотров: 486
+1
Голосов: 1
Алюминиевая фольга для запекания вред или польза


Алюминий имеет значительно больше шансов попасть из фольги в пищу в кислой среде при приготовлении блюд с использованием томатов, лимона, капусты, сметаны, маринованных огурцов, ревеня и т.д., а также при использовании поваренной соли и алкоголя. Кислота, соль и алкоголь растворяют алюминий и он легко проникает в пищу. готовить в фольге вредно

Исследования доказывают, что алюминиевая фольга не должна использоваться для приготовления пищи. Вместо этого, в качестве безопасной посуды рекомендуется использовать емкости из нержавеющей стали, стекла или фарфора.

Например, приготовление мяса в алюминиевой фольге может увеличить содержание алюминия в готовом блюде до 378% !!!

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22063217


Фольга менее опасна для обертывания и хранения холодных блюд на небольшой период времени. Но при длительном хранении алюминий неизбежно начнет вступать в реакцию с хранящимся в фольге продуктом.

Результаты исследования, ссылка на которое дана ниже, свидетельствуют о том, что уровень алюминия в молоке хранящегося в алюминиевых бидонах и в молочных продуктах, упакованных в пакеты из алюминиевой фольги, выходит за допустимые пределы и предполагает опасность для здоровья.

www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21535864

Каждый, кто использует фольгу для запекания, рискует своим здоровьем!


Скорее всего, вы об этом даже и не подозреваете.

Фольга ОЧЕНЬ опасна для здоровья.

Вред для мозга
Алюминий — нейротоксический тяжёлый металл, связанный с развитием болезни Альцгеймера. Также этот токсин может вызывать нарушения координации, памяти и равновесия.

Вред для костей
Этот токсичный металл также накапливается в костях. Он соревнуется с кальцием за место в костях — и угадайте, кто выигрывает в этом перетягивании каната?



Евпатория отзывы (0)