параметры поиска

Новые технологии от компании Vinzer

Просмотров: 164
+1
Голосов: 1
В настоящее время компания Vinzer выпускает более сотни десятков различных наименований посуды и предметов обихода.

Приобретая набор посуды, Вы получаете возможность несколько комбинировать предметы, а главное готовить одновременно несколько блюд в специальной многоуровневой системе "пирамида". Столовый набор Nimbus Vinzer 69100 позволяет готовить Вашу любую еду без добавления воды или растительного масла. Термоаккумулирующее дно достаточно долго сохраняет Вашу приготовленную пищу теплой, без какого либо дополнительного подогрева. Столовый набор Vinzer 89100 NIMBUS изготовлен из высококачественной нержавеющей стали FERRINOX® 18/10. Идеально гладкая поверхность данной посуды обладает определенным антикоррозийным свойством, к ней абсолютно не пригорает пища, что делает Вашу еду еще более привлекательней, а главное такая посуда сможет прослужить Вам еще очень долгое время. Такие наборы посуды могут подходить к любым типам плит. К тому же, Вам не придется долго стоять за посудомоечной раковиной, поскольку она очень легко моется! Любую посуду и любые столовые наборы Вы сможете купить в Интернет магазине Ем - https://em.ua/catalog/posuda/



Таким образом, необходимые для организма челов ека ценные питательные вещества сохраняются, а не нужные запахи не проникают в Вашу кухню. Кроме этого, крышки марки Vinzer снабжены термодатчиками, которые дают возможность Вам контролировать весь процесс приготовления Вашего блюда, при этом у Вас нет необходимости заглядывать в кастрюлю. Ручки, которые были изготовлены по специальным технологиям у посуды в процессе приготовления пищи остаются очень долгое время холодными. Сквозной профиль ручек позволяет Вам уверенно и без какого-либо опасения держать посуду, а главное Вы сможете переносить ее без наличия прихваток. Все это, несомненно, очень удобно, а главное особо важно, что в данных наборах марки Vinzer есть бактерицидные свойства. Такими свойствами обладают также серебро, но ведь никто, к сожалению, не делает полностью сковороды из серебра. Микробы убивает очень высокая температура в кастрюле Vinzer или сам процесс готовки.

Столовый набор Grand renate Vinzer имеет конструкция специального тройного дна, которая значительно увеличивает скорость нагревания, при этом дно и стенки данной посуды нагреваются не только равномерно, но и на 35% быстрее, чем у обычной любой другой кухонной посуды. В магазине Ем Вы всегда купите посуду по выгодным ценам.



Евпатория отзывы (0)