параметры поиска


Евпаторийцы победили в половине номинаций конкурса «Клиника года-2018»

Евпаторийцы победили в половине номинаций конкурса «Клиника года-2018»

В рамках федерального проекта в Крыму прошел первый специализированный медицинский конкурс «Клиника года-2018». Он проводился при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, а его

92 просмотра

В рамках федерального проекта в Крыму прошел первый специализированный

медицинский конкурс «Клиника года-2018». Он проводился при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, а его организатором выступила «Комсомольская правда Крым». Лучшие санатории и больницы выбирали читатели газеты.

Из шести номинаций конкурса в трех победили евпаторийцы. Так, Евпаторийский военный детский клинический санаторий имени Е. П. Глинки Минобороны России (начальник Юрий Пономаренко) одержал победу сразу в двух номинациях: «Лучший оздоровительный комплекс» и ««За вклад в охрану детского здоровья». Лучшей государственной больницей стала Евпаторийская городская больница (главный врач Александр Шевцов).

Лучшим многопрофильным центром признан центр семейной медицины «ДемАрк», а лучшей стоматологической клиникой года Крымский республиканский стоматологический центр. За вклад в развитие медицины кубком победителя наградили Крымский республиканский онкологический клинический диспансер имени В.М. Ефетова.

За звание лучших в своей сфере боролись 28 медицинских учреждений: больницы, многопрофильные и узкоспециализированные центры, здравницы и курортно-оздоровительные комплексы Крыма.



Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г.Евпатории.

Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Крым.


Читать все новости Евпатории

Материал Евпаторийцы победили в половине номинаций конкурса «Клиника года-2018» добавлен пользователем в категорию: Новости Евпатории Вся информация размещенная на сайте Симферополя получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Вы можете добавить новость на сайт Евпатории

Евпатория отзывы (0)