• Тема дня
  • Хобби
  • Лечение
  • Люди
  • Отдых
  • В КУРСЕ
  • Клубы
  • Районы
  • ЖКХ
  • Чай или кофе?


    Виктория Тимофеева
    А, что Вы поете по утрам? Я не представляю своего утра без чашечки кофе. Покупаю всегда только заварной, варю его в турке. Иногда добавляю молоко и корицу. Еще люблю в кафе пить латте и мокачино.
    Елена
    А я любитель чая, утром часто пью черный с молоком или медом. Еще периодически завариваю себе разные травы, например мяту, мелису и чабрец. Днем в основном пью каркаде, а вечером только зеленый чай.
    Эмма Кутас
    Не зря говорят, что о вкусах не спорят. Лично, я утром предпочитаю пить крепкий и ароматный кофе. Часто стараюсь покупать разнообразные новинки. Вот недавно увидела на этом сайте, свежеобжаренный кофе Робуста, мне сразу захотелось его попробовать. Хорошо, что у них можно заказать понравившийся кофе с доставкой.
    Анна Дуброва
    Я пью чай, кофе и какао. Кофе чаще покупаю растворимый, чай предпочитаю Гринфилд и Ахмат, еще иногда беру с бергамотом. Муж у меня любит пить чай с липой, а дочь обожает какао Несквик.
    Счастливая Мамулька
    Я люблю чай пить, а особенно зелёный, он бодрит меня лучше кофе. Самый любимый чай у меня это Саусеп и зелёный чай с жасмином. Также я люблю разные травяные сборы заваривать, например, с ромашкой и чабрецом.
    Irashik  Irashik
    Счастливая Мамулька:

    Я люблю чай пить, а особенно зелёный, он бодрит меня лучше кофе. Самый любимый чай у меня это Саусеп и зелёный чай с жасмином. Также я люблю разные травяные сборы заваривать, например, с ромашкой и чабрецом.

    А монастырский чай вы пробовали? Понравился? Я вот хочу его купить себе, так как у меня проблемы с давлением бывают частенько. Сегодня, благодаря интернету, я узнала, что монастырский чай бывает разный, есть сборы от гипертонии, есть от диабета даже. Вот мне интересно, действительно ли этот чай помогает справиться с этими заболеваниями? Вот сижу, читаю настоящие отзывы о монастырском чае https://elitnie-chai.ru/otzyvy-o-monastyrskom-chae.htmlhttps://elitnie-chai.ru/otzyvy-o-monastyrskom-chae.html и понимаю, что мнения у людей не однозначные, наверное, некоторым он помогает, а некоторым нет, думаю, куплю попробую, а вдруг поможет.
    Ирочка Стой
    А я люблю кофе. Но я не пью его по 10 чашек в день, но утром большая чашка капучино с мягким сыром - это мой ритуал. И пусть весь мир подождет.
    Полинка Куцарская
    А я большой любитель чая. У меня есть разные сорта. С недавнего времени покупаю. китайский чай, он в виде прессованных кругов. А недавно узнала о смоле Пуэра, пишут, что он тонизирует и поднимает настроение. Мне стало интересно и хочу попробовать, нашла интернет-магазин http://smola-puera.ru/pages/18 где можно купить чай смола Пуэра, цена там указано за сто грамм.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2018 в 19:59)

    ← Годовщина отношений | Нужен совет. →

    Перейти на форум:
    Быстрый ответ

    Сайт Еватории - форумы, объявления, новости!

    Приветствуем Вас на сайте Евпатории! Общайтесь на форуме, публикуйте материалы, добавляйте новости, объявления!


    Авторизуйтесь на сайте используя Ваш аккаунт в социальных сетях! И общайтесь!

     

    Вход на сайт через социальные сети: вконтакте, фейсбук, майл.ру