• Новые темы
  • Новые посты
  • Тема дня
  • Хобби форум
  • Лечение
  • Люди
  • Отдых
  • В КУРСЕ
  • Районы
  • ЖКХ
  • параметры поиска

    КриптоКрым


    Владимир Николаев
    Крым имеет все шансы стать первой в мире зоной для полноценного внедрения крипто-экономики. Эту идею обсуждают в Правительстве, МинЭке, МинФине и даже Администрации Президента.

    В силу своего неоднозначного статуса для мирового сообщества, именно Крым сможет показать, как блокчейн с его децентрализацией позволяет выстроить новые формы бизнеса – от привлечения инвестиций до повсеместного приема криптовалют к оплате.

    Так и хочется поставить тег #криптокрым #cryptocrimeaДобавлено спустя 7 минут«ZODIAQ станет первой компанией, легально осуществляющей операции в криптовалюте по всему миру как для частных, так и для юридических лиц. Это обеспечивает законность всех проводимых нами операций и служит дополнительной гарантией для пользователей», — отметили представили проекта.

    https://forklog.com/rossijskij-proekt-poluchil-bankovskuyu-litsenziyu-na-osushhestvlenie-kriptovalyutnyh-operatsij/
    Владимир Николаев
    ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов) — это выпуск каким-либо проектом купонов, или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем — в виде криптовалюты. Простыми словами, ICO криптовалюты – это предварительная продажа криптовалюты по цене, которая должна существенно возрасти в дальнейшем.




    Токен – это условная единица компании, которые можно покупать/продавать на бирже OneExchange (внутреней бирже OneCoin).

    Токены имеют привязку к евро, курс постоянно растет в интервале от 0,1 евро до 0,2 евро. Когда цена токенов достигает 0,2 евро – происходит событие, называемое «сплит», при этом удваивается количество токенов в аккаунтах участников проекта. Максимальное количество сплитов, через которые может пройти аккаунт – 3 (за исключением специальных акций). После сплита стоимость токена возвращается к отметке 0,1 евро + 1 цент, и т.д. Все аккаунты проходят сплит 1 раз, кроме аккаунтов участников с пакетами Tycoon Trader, Premium Trader и Festival package, для которых предусмотрено по 2 сплита.
    Ситуация выравнивается, и все партнеры работают на равных правах.

    Одно из основных отличий криптовалюты от других валют заключено в её эмиссии (т.е. выпуске, или производстве монет этой валюты). OneCoin ограничен объем выпуска и составляет 2.1 миллиарда монет, а значит OneCoin лишен риска возникновения инфляции. На данный момент уже выпущено 417 120 000 монет OneCoin, а это уже 19,9% от общего объема выпуска.


    Осуществляется эмиссия в результате так называемого майнинга.
    Майнинг («добыча») – процесс использования вычислительных мощностей компьютерных систем для создания новых монет криптовалюты, каждая из которых имеет свой уникальный код.
    Майнинг – это покупка монет OneCoin за токены которая занимает время от одного до трех месяцев.Добавлено спустя 4 минутыВыбирая ICO необходимо очень внимательно изучить идею, выяснить, кто является организатором, а также есть ли у этих людей экспертиза в сфере криптовалют и соответствующих технологий. Крайне важно проанализировать, насколько жизнеспособен и применим проект, который организаторы хотят реализовать. В противном случае выбранный проект может оказаться убыточным, что приведет лишь к совершенно бессмысленной потере средств.

    Что делать с токенами после ICO?

    Цифровой токен может выполнять одну или сразу несколько функций. Например, являться:

    акцией (долей) в конкретном стартапе;
    средством учета (количества api-вызовов, объёма upload на торрентах).
    цифровым активом (цифровым право собственности на землю, товаром на складе и так далее).
    способом вознаграждения майнеров (например, биткойн).
    способом предотвращения атак (например, комиссии в сети bitcoin).
    валютой, средством платежа между участниками.
    платой за использование системы.
    Как заработать на токенах криптовалют?

    Для того чтобы заработать на токенах криптовалют, необходимо приобрести токены перспективного проекта, а после их выхода на биржу – выгодно продать или получать проценты от владения ими. Работать можно и нужно с партнерской сетью в сфере ICO где уже сейчас можно заработать свой первый миллион на ICO лихорадке в считанные часы! Здесь принцип схож с обычными акциями. Однако неоспоримым преимуществом токенов является их стремительное удорожание после выхода на биржу. В то время как акции известных крупнейших компаний держатся на определенном уровне, токены всего за несколько часов могут подорожать на сотни процентов.

    Необходимо понимать, что проекты ICO не всегда «взлетают», и к этому всегда нужно быть готовым.

    Однако в целом все должно быть выполнено максимально качественно и не вызывать никаких сомнений, в противном случае участие в ICO может оказаться убыточным.
    Домовенок
    https://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/328896/ - подробно разжевано по этой теме
    Ежели я наврал где, по грешному недомыслию, то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырский…
    Андрейка
    Хотелось бы в это верить
    Домовенок
    Sarokur:

    Хотелось бы в это верить

    во что?
    Ежели я наврал где, по грешному недомыслию, то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырский…

    ← федеральная социальная доплата к пенсии | Сравнение экономики США и России →

    Перейти на форум:
    Быстрый ответ

    Сайт Еватории - форумы, объявления, новости!

    Приветствуем Вас на сайте Евпатории! Общайтесь на форуме, публикуйте материалы, добавляйте новости, объявления!


    Авторизуйтесь на сайте используя Ваш аккаунт в социальных сетях! И общайтесь!

     

    Вход на сайт через социальные сети: вконтакте, фейсбук, майл.ру




    Суши Мания Евпатория заказ, доставка

    купить место