Аварии на водопроводных сетях оставили без воды свыше 4 тыс крымчан

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 янв — РИА Новости Крым. Из-за аварий на сетях холодного водоснабжения в зоне отключений оказались 4 тыс 195 человек. Об этом сообщает ГУП РК «Вода Крыма».

Домовенок
В частности, произошло 9 аварий на сетях в Симферополе, Евпатории, Белогорске, Керчи, Джанкое, Феодосии, Красноперекопске и селе Плодородное Красногвардейского района.

В крымской столице произошли поломки на улице Русская, где в зоне отключения оказались 300 человек, и на улице Севастопольская. Там в зоне аварии — 200 человек.

В Евпатории зарегистрированы неполадки на сетях на улице Нижняя, приостановлено водоснабжение у 25 человек. Еще одна авария — в селе Цветочное под Белогорском, там без воды остались 500 жителей.

В Керчи авария произошла на улице Ворошилова, в зоне отключения 1120 горожан. Также случилась поломка в Джанкое, на улице Октябрьская. Без воды там — около 100 человек.

В Феодосии произошла авария на улице 1-го Мая-Пономаревой, в зоне отключения — 70 горожан. В селе Ильинка под Красноперекопском из-за поломки без воды остались 1430 жителей.

Еще одна авария зарегистрирована в селе Плодородное Красногвардейского района. Там в зоне приостановки водоснабжения оказались 450 человек.
Работники водоканала на всех участках ведут работы. Аварийные ситуации планируют устранить к вечеру среды.
Ежели я наврал где, по грешному недомыслию, то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырский…
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме нужен ВХОД на сайт Евпатории.