параметры поиска


Список участников программы кредитования малого бизнеса 2018


Домовенок
В продолжение темы про льготное кредитование ип в 2018 году

Правительство определило список участников программы кредитования малого бизнеса
В программе льготного кредитования малого и среднего бизнеса участвуют 15 банков, говорится в поступившем в РБК сообщении Минэкономразвития. В них предприниматели смогут взять кредит по ставке не выше 6,5%.

Участниками программы стали ВТБ, Сбербанк, Россельхозбанк, «Банк Акцепт», Альфа-банк, КБ «Ассоциация», «Левобережный», «Банк Интеза», Запсибкомбанк, МСП Банк, СКБ Приморья «Примсоцбанк», РосЕвроБанк, банк «Санкт-Петербург», РНКБ Банк, ТКБ Банк.

Они получат субсидии из бюджета на возмещение недополученных доходов по выданным малому и среднему бизнесу льготных кредитах на проекты в приоритетных отраслях экономики, пояснили в министерстве. В число приоритетных отраслей входят сельское хозяйство, обрабатывающая промышленность, строительство, транспорт и связь, туризм, здравоохранение, утилизация отходов, общепит и бытовые услуги.

В ведомстве отметили, что предприниматели, реализующие проекты на Дальнем Востоке или в моногородах, могут участвовать в программе на особых условиях.

Льготные кредиты в рамках программы выдаются на срок до трех лет на оборотные цели (до 100 млн руб.) или на срок до десяти лет на инвестиционные цели (до 1 млрд руб.). Первые кредиты по программы бизнес сможет получить в феврале, заявили в министерстве.

В конце декабря 2017 года глава департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития Максим Паршин сообщил РБК, что ведомство зафиксировало «существенный» рост объемов кредитования малого и среднего бизнеса.

В то же время аналитики Альфа-банка зафиксировали снижение оценки своих перспектив малым бизнесом. Опрошенные в рамках исследования бизнесмены среди критериев успеха бизнеса называли выживание компании. Предприниматели ожидают спад покупательской активности, говорилось в исследовании.

1 февраля глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор намерен стимулировать банки выдавать кредиты на развитие бизнеса, а не на сделки слияния и поглощения. Регулятор планирует изменить требования к резервам банков в зависимости от цели кредита.

Теги: Минэкономразвития , малый и средний бизнес , кредитование МСБ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a742f5c9a7947c400bbbd4f
Ежели я наврал где, по грешному недомыслию, то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырский…
Юлия Ладыгина
Льготный кредит наверное непросто получить, явно его дадут не каждому бизнесмену.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2018 в 22:29)
Домовенок
Юлия Ладыгина:

Льготный кредит наверное непросто получить, явно его дадут не каждому бизнесмену.

процедуры максимально упрощены
Ежели я наврал где, по грешному недомыслию, то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырский…
Светлана Беленова
То что процедуры упрощены, это конечно в любом случае хорошо. Хотя всё зависит от того, каким бизнесом заниматься, иногда и без кредитов можно обойтись. У меня просто есть знакомая, которая открыла небольшую торговую точку. Арендовала помещение, заказала стеллажи сборные в Симферополе , теперь работает сама на себя. За счет того что торгует дешевыми продуктами, имеет хороший оборот, и соответственно неплохую прибыль. Хотя уже начала подумывать о расширении, ещё несколько магазинов хочет открывать. Так что возможно, кредиты всё-таки понадобятся. И если их действительно удастся взять, это позволит выйти на новый уровень прибыли.
Kent Bent
Я г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , whatsapp номер: +18635356458Добавлено спустя несколько секундЯ г-н Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы от LOAN FIRM. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства частным лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, для инвестиций в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5 000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3% свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , whatsapp номер: +18635356458

3% -ное предложение кредита применяется сейчас
Домовенок
Вот на заметку для желающих кредитовать и кредитоваться http://saitevpatorii.com/afisha-evpatorii/kyeshberi-2018-konferencija-v-evpatorii.html
Ежели я наврал где, по грешному недомыслию, то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырский…

← Кассовый аппарат | Как быстро избавиться от тараканов? →

Перейти на форум:
Быстрый ответ

Сайт Еватории - форумы, объявления, новости!

Приветствуем Вас на сайте Евпатории! Общайтесь на форуме, публикуйте материалы, добавляйте новости, объявления!


Авторизуйтесь на сайте используя Ваш аккаунт в социальных сетях! И общайтесь!

 

Вход на сайт через социальные сети: вконтакте, фейсбук, майл.ру