Реклама в Евпатории


11 апреля скончался Ярош Владимир Владимирович

светлая память
Домовенок
Вчера,11 апреля, в больнице скончался Владимир Владимирович Ярош.


Человек-легенда .Почетный гражданин города Евпатории.Скорбим вместе с родными и близкими. Светлая память



11 апреля 2019 года в возрасте 67 лет скоропостижно скончался Владимир Владимирович Ярош — депутат Евпаторийского городского совета VI созыва, Заслуженный работник здравоохранения Украины, лауреат премии им.С.Э.Дувана.

Владимир Владимирович родился 27 сентября 1952 года в поселке Желтокаменка, в 9 км от Евпатории. Закончил школу в п.Каменоломня. После школы отслужил в Симферополе в войсках МВД. После армии поступил в Азово-Черноморский институт механизации, окончил его, получив специальность механика.

Первым после ВУЗа местом работы Владимира Яроша, общий трудовой стаж которого составляет почти 50 лет, стал пансионат «Алмазный». С тех пор все этапы жизненного пути были на виду у евпаторийцев: рабочий, механик, секретарь парторганизации. Потом трудился в исполкоме, в комитете народного контроля. Справедливый, бескомпромиссный. Сложнейшей системе контроля он отдал 12 лет.

Более 20 лет Владимир Владимирович проработал директором санаторно-курортного комплекса «Мрия» Южной железной дороги. Огромные силы вложены им в становление и развитие здравницы. За эти годы лагерь-пансионат превратился в современную, востребованную кузницу здоровья. Коллектив, который воспитал и сплотил Владимир Владимирович, с честью несет высокое звание одной из лучших здравниц Евпатории и Крыма, о чем свидетельствуют высокие награды.

Судьба подарила этому человеку яркую, наполненную добрыми делами и уважением окружающих жизнь. Владимир Ярош активно принимал участие в общественной жизни Евпатории. С 2010 по 2014 годы избирался депутатом Евпаторийского городского совета, где активно отстаивал права и интересы евпаторийцев.

За высокие достижения в труде Владимир Ярош награжден знаком «Почетный железнодорожник», Золотым знаком за весомый вклад в развитие Южной железной дороги, «Железнодорожной славы» III ступени, орденом «За заслуги» III ступени.

Он снискал уважение коллег и жителей города. Нам всем будет не хватать его доброй улыбки, настоящей порядочности и принципиальности. Светлая память о нем навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах.

Отпевание В.В.Яроша состоится в субботу, 13 апреля 2019 года, в храме Святого Илии (ул. Братьев Буслаевых, 1б). Начало в 12 часов. Похоронят Владимира Владимировича на кладбище п.Каменоломня Сакского района.


Соболезнования от руководства города

Глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко, депутатский корпус, администрация города выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с трагической кончиной депутата Евпаторийского городского совета VI созыва, Заслуженного работника здравоохранения Украины, почетного железнодорожника, лауреата премии им.С.Э.Дувана Владимира Владимировича Яроша.

Мы разделяем горечь от невосполнимой утраты и скорбим вместе с вами.

Евпаторийский городской совет,

администрация города Евпатории.


Соболезнования от общественности Евпатории

Общественный совет Евпатории глубоко скорбит в связи с тяжелой утратой – скоропостижной смертью депутата Евпаторийского городского совета VI созыва, Заслуженного работника здравоохранения Украины, лауреата премии им.С.Э.Дувана, почетного железнодорожника Владимира Владимировича Яроша.

Вся его жизнь без остатка была отдана Евпатории. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Общественный совет муниципального образования

городской округ Евпатория Республики Крым



Молодежный общественный совет, Совет женщин Евпатории выражают глубокие соболезнования родным и близким общественного деятеля, большого патриота города Евпатории Владимира Владимировича Яроша в связи с его безвременной кончиной.

Разделяем боль и горечь утраты с родными и близкими Владимира Владимировича. Память об этом замечательном человеке всегда будет с нами.

Молодежный общественный совет Евпатории,

Совет женщин Евпатории.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2019 в 13:08)
Ежели я наврал где, по грешному недомыслию, то прошу не корить пакостно, но вразумлять пастырский…
Саша Дружин
Я бы вам посоветовала как можно быстрее заказать памятник, потому что это обычно то дело которое может затянуться, поэтому медлить тут точно не стоит. Посмотрите что могут сделать в http://angel-pamyatniki.ru/ , они занимаются созданием красивых памятников из гранита, и имеют очень много положительных отзывов в интернете
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.