параметры поиска

Выпустили долгожданный клип про море, про мечты, про Евпаторию!

Культура
Выпустили долгожданный клип про море, про мечты, про Евпаторию!
300 просмотров

Стас Море & Шуня Шу (Shoonya Shoo), выпустили долгожданный клип про море, про мечты, про Евпаторию!


Съемки проходили в разных уголках крымского курорта. Так, герои побывали на набережной Евпатории у монумента Гераклу, на въезде в город у стелы и, конечно, на песчаном пляже. Клип погружает зрителей в атмосферу солнечного города-курорта,  где можно позабыть о повседневной суете и насладиться летним теплом крымского побережья.

Cоул-группа из Москвы SHOO и российский вокалист, финалист конкурса "Новая волна" Стас Море презентовали в Сети клип на песню "Поезд в Евпаторию" ("Я так хочу на море…"). Российский вокалист, финалист конкурса "Новая волна" Стас Море и соул-группа SHOO выложили в сеть клип на песню "Поезд в Евпаторию" ("Я так хочу на море"), который частично снимался в Крыму.

По словам режиссера клипа Екатерины Лагоды, история получилась настолько атмосферная и легкая, что после ее просмотра всем точно захочется в Евпаторию. Герои клипа, приехав из Москвы, отдыхают на бескрайних песчаных пляжах, наслаждаются представлением знаменитых евпаторийских ходулистов, гуляют по живописным улочкам старого города.

Солистка SHOO Шуня Балашова уточнила, что впервые услышала песню в исполнении Стаса Море на одном из фестивалей. "Сначала я услышала только мелодию и тут же в нее влюбилась, а потом вслушалась в слова и очень удивилась: песня-то про Евпаторию, мой родной город! Я увидела в этой нашей встрече со Стасом знаки судьбы, и мы решили сделать дуэт", — пояснила певица.

Источник: http://crimea.ria.ru
 


Читать все новости Евпатории

Материал Выпустили долгожданный клип про море, про мечты, про Евпаторию! добавлен пользователем в категорию: Культура Вся информация размещенная на сайте Симферополя получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Вы можете добавить новость на сайт Евпатории

Евпатория отзывы (0)




Суши Мания Евпатория заказ, доставка

купить место

Из рук в руки

Все объявления