параметры поиска


Особенности евпаторийского лета-2018

Особенности евпаторийского лета-2018

Глава администрации города Андрей Филонов провел совещание с руководителями правоохранительных и контролирующих органов и структурных подразделений администрации по проведению курортного сезона. Он

122 просмотра

Глава администрации города Андрей Филонов провел совещание с руководителями правоохранительных и контролирующих органов и структурных подразделений администрации по проведению курортного сезона.

Он поставил всем службам задачи, которые будут главными на этот период.

Прежде всего, это пресечение несанкционированной выносной торговли. В этом году набережную Горького полностью освободили от торговых ларьков. Андрей Филонов отметил, что там не будет ни машинок, ни палаток, ни шаурмы. Только художники и музыканты. «Нелегальных торговцев на набережной быть не должно. Понимаю, что желающие легкого заработка найдутся всегда. Мы должны выстроить работу таким образом, чтобы нелегалы поняли: торговать им не дадут! В этом плане я очень надеюсь на полицию», подчеркнул глава администрации. И добавил, что в идеале в курортной зоне должна работать мобильная группа «курортной полиции» на электромобилях или велосипедах.

Еще одно важное направление – соблюдение режима тишины и борьба с шумами. Будет проведена разъяснительная работа со всеми владельцами и арендаторами кафе, ресторанов, ночных клубов. После 23 часов громкой музыки не должно быть слышно. Конечно, внутри специализированных помещений с хорошей звукоизоляцией можно шуметь и до утра, если звук остается внутри зала. Еще одно важное новшество сезона, на которое пошли по просьбам отдыхающих.  Песенный репертуар кафе и ресторанов будет подбираться с учетом специфики детского курорта: никакой тюремной романтики и блатных песен.

На совещании уделили большое внимание вопросам безопасности на воде. Ведь это основа хорошего отдыха. Акцент делается на качественном обучении и инструктаже водителей маломерных судов и спасателей на пляжах, а также контроле за их работой.

Санитарный порядок на пляжах станет одним из главных критериев качества работы их пользователей. Если они не смогут обеспечить нормальную уборку пляжных территорий – администрация будет применять штрафные санкции или расторгать договоры. «В этом направлении действовать надо жестко, иначе порядок не навести!» подчеркнул Андрей Филонов.

Он обратил внимание своего заместителя Марины Байдецкой, курирующей финансовые вопросы, на координацию работы с налоговой инспекцией. Неоформление наемных работников предпринимателями, зарплата «в конвертах» мешают качественному наполнению городского бюджета.

Летом центром по координации работы всех служб станет штаб по проведению курортного сезона. Его заседания будут проходить еженедельно по четвергам.




Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. Евпатории.


Читать все новости Евпатории

Материал Особенности евпаторийского лета-2018 добавлен пользователем в категорию: Новости Евпатории Вся информация размещенная на сайте Симферополя получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Вы можете добавить новость на сайт Евпатории

Евпатория отзывы (0)