параметры поиска


Отчитались об исполнении бюджета-2017

Отчитались об исполнении бюджета-2017

Сегодня в Евпатории прошли публичные слушания по отчету об исполнении бюджета города за 2017 год. В них приняли участие руководители Контрольно-счетной палаты города, структурных подразделений

101 просмотр

Сегодня в Евпатории прошли публичные слушания по отчету об исполнении бюджета города за 2017 год. В них приняли участие руководители Контрольно-счетной палаты города, структурных подразделений администрации, депутаты городского совета, жители. Слушания провел председатель комитета по вопросам экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политики Евпаторийского городского совета Ефим Ходос.

С информацией об исполнении бюджета муниципального образования выступила начальник департамента финансов Светлана Стельмащук.

Она отметила, что 2017 год  был показательным в плане собственных налоговых и неналоговых поступлений. Евпатория – первое муниципальное образование, которое собрало на 46 % больше финансовых средств по сравнению с 2016 годом.

В бюджет за год поступило 3 082 252 976 руб, а расходы составили 3 205 352 961руб.

Исполнение бюджета составило 98,2 %. По этому показателю Евпатория на 2 месте по Крыму.

Подробно об исполнении бюджета отчитались руководители департамента городского хозяйства, отдела капитального строительства, управления образования, управления культуры и межнациональных отношений, управления по делам семьи, молодежи и спорта.

Подводя итоги слушаний, Ефим Ходос подчеркнул, что в течение года проведена большая работа как по привлечению дополнительных средств в городской бюджет, так и по их освоению.

Вопрос об исполнении бюджета будет внесен в повестку дня заседания сессии городского совета.





Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. Евпатории.


Читать все новости Евпатории

Материал Отчитались об исполнении бюджета-2017 добавлен пользователем в категорию: Новости Евпатории Вся информация размещенная на сайте Симферополя получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Вы можете добавить новость на сайт Евпатории

Евпатория отзывы (0)