параметры поиска


В Евпатории новый начальник полиции

В Евпатории новый начальник полиции

На место Олега Шорохова, уволенного в середине прошлого месяца в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника внутренних дел, назначен полковник полиции Виталий Землянский. Сегодня его представил личному составу отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Евпатории заместитель министра внутренних дел по Республике Крым генерал-майор Павел Каранда. 

751 просмотр

В ЕВПАТОРИИ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ 

На место Олега Шорохова, уволенного в середине прошлого месяца в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника внутренних дел, назначен полковник полиции Виталий Землянский. Сегодня его представил личному составу отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Евпатории заместитель министра внутренних дел по Республике Крым генерал-майор Павел Каранда. 

Виталий Борисович Землянский родился в 1966 году на Дальнем Востоке. В 1994 г. закончил исторический факультет Южно-Сахалинского педагогического института, затем в 2004 году Южно-Сахалинский филиал Дальневосточного юридического института МВД России, а в 2009 г. Академию управления МВД. За плечами у Виталия Землянского солидный послужной список. До приезда в Крым он работал начальником Холмского городского отдела внутренних дел, руководил следственным управлением ГУВД по Сахалину, был начальником отдела внутренних дел Березовского городского округа Свердловской области. С 2014 г. Виталий Борисович возглавлял отдел МВД России по Ленинскому району Республики Крым.


Читать все новости Евпатории

Материал В Евпатории новый начальник полиции добавлен пользователем в категорию: Политика Вся информация размещенная на сайте Симферополя получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Вы можете добавить новость на сайт Евпатории

Евпатория отзывы (0)