Евпаторийская шахматно-шашечная федерация решила установить Рекорд России

Евпаторийская шахматно-шашечная федерация решила установить Рекорд России
752 просмотра

Сеанс одновременной игры в шахматы на наибольшей глубине под землей. Глубина: 42 метра. Когда-то, начиная свою деятельность по популяризации интеллектуальных видов спорта, Евпаторийская шахматно-шашечная федерация решила установить Рекорд России 



Когда-то, начиная свою деятельность по популяризации интеллектуальных видов спорта,

Евпаторийская шахматно-шашечная федерация решила установить Рекорд России (ну, что поделать с нашим нестандартным, творческим подходом к любому вопросу).

И установила! Рекорд Сеанс одновременной игры в шахматы на наибольшей глубине под землей. Глубина: 42 метра. Когда-то, начиная свою деятельность по популяризации интеллектуальных видов спорта, Евпаторийская шахматно-шашечная федерация решила установить Рекорд России 

До сих пор не побит!

Президент федерации Tatjana Vasilevich сыграла сеанс одновременной игры в красивейшей карстовой Мраморной пещере Крыма на 42-метровой глубине. 



Материал Евпаторийская шахматно-шашечная федерация решила установить Рекорд России добавлен пользователем в категорию: Спорт Вся информация размещенная на сайте Евпатории получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. .

Вы можете добавить новость на сайт Евпатории рассказать о событиях, встречах, мероприятиях проводимых в городе Евпатория и поселениях Заозерное, Новоозерное, Мирный, Спутник-1, 2.


Евпатория отзывы (0)