Зимний кубок КФС стартует 4 февраля


Зимний кубок КФС стартует 4 февраля
292 просмотра

Из нововведений этого года можно отметить, что принимать участие в турнире будут не только профессиональные команды, но и любительские


Из нововведений этого года можно отметить, что принимать участие в турнире будут не только профессиональные команды, но и любительские, сообщает пресс-служба КФС.

Кроме восьми команд премьер-лиги КФС, в турнире сыграют представители второй лиги России: саратовский «Сокол» (зона «Центр») и махачкалинский «Анжи-2» (зона «Юг»), а также три любительских клуба Крыма.

В группе «А» сыграют: «Океан» (Керчь), «Кафа» (Феодосия), «Инкомспорт-Авангард» (пгт. Куйбышево, Бахчисарайский район) и СК КФУ (Симферополь).

В группу «В» вошли: ФК «Севастополь», «Крымтеплица» (Молодежное), «Кызылташ» (Бахчисарай), «Рубин Ялта» и «Камо» (Севастополь).

Состав группы «С»: ФК «Евпатория», «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Сокол» (Саратов) и «Анжи-2» (Махачкала).

Матчи турнира пройдут на нескольких стадионах полуострова: в Керчи (стадион им. 50-летия Октября), Куйбышево (спорткомплекс «Инкомспорт»), Новопавловке (спорткомплекс «Скиф») и Евпатории (спорткомплекс «Арена-Крым»). Также один поединок состоится в Симферопольском районе на стадионе «Комбинат «Крымтеплица».

Команды, занявшие первые места в группах, выходят в полуфинал. Также в играх 1/2 финала участвует лучшая из команд, занявших второе место в группах. Пары в полуфинальных матчах будут определены путем жеребьевки.

Матчи 1/2 финала пройдут 20 февраля, а финальная встреча состоится 23 февраля.

Отметим, что Открытый зимний Кубок КФС проходит во время учебно-тренировочных сборов команд, поэтому места и время начала матчей могут меняться в ходе соревнования.




Материал Зимний кубок КФС стартует 4 февраля добавлен пользователем в категорию: Спорт Вся информация размещенная на сайте Симферополя получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Вы можете добавить новость на сайт Евпатории

Евпатория отзывы (0)


Мое меню

параметры поиска