Реклама в Евпатории


В Евпатории сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении грабежа

Новости Евпатории Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр

3 декабря т.г. в дежурную часть ОМВД России по г.Евпатории обратился 36-летний евпаториец с заявлением о том, что неизвестный на улице попросил у него мобильный телефон позвонить, после чего отказался возвращать и пытался уйти, при этом причинил заявителю телесные повреждения.

По данному факту дежурным отдела в экстренном порядке были информированы все патрули в городе. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к отработке района совершения преступления.

По полученным приметам сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по г.Евпатории совместно с коллегами из вневедомственной охраны Росгвардии по «горячим следам» установили подозреваемого в совершении данного преступления.

Им оказался 30-летний ранее судимый евпаториец. При этом задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделом ОМВД России по г.Евпатории по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Кроме того, в отношении задержанного составлен административный материал по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Похищенный телефон сотрудниками полиции был изъят у задержанного и передан законному владельцу.

Отдел МВД России по г. Евпатории

Комментарии (0)



Баннер кредит