Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Новости Евпатории Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров

Федерации, с 12 ноября 2018 г. по 31 марта 2019 г. будет проведена «Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания», которая станет одним из центральных выставочных мероприятий в 2018-2019 гг. Все о еде, вине и ресторанном деле - ВИКТОР КИСЕЛЕВ - KISELEV GUIDE ГИД КИСЕЛЕВА О ЕДЕ, ВИНЕ И РЕСТОРАННОМ ДЕЛЕ в Крыму

Выставка будет проводиться в формате электронных выставочных стендов, представленных на федеральной выставочной площадке в сети интернет.

Объём фото, видео и другой информации, загружаемой на электронный выставочный стенд, неограничен, что позволяет привлекательно представить своё заведение широкой аудитории. Приём заявок от участников с 22 октября 2018г.
К участию в выставке приглашаются предприятия общественного питания.

По результатам всероссийской выставки в различных номинациях будут определены лауреаты, вручены медали, дипломы.

Стоимость участия для предприятий общественного питания составляет 6 тыс. рублей. В эту сумму входит организационный взнос за участие, аренда электронного выставочного стенда, изготовление и отправка наградных материалов.
С более детальной информацией о выставке можно ознакомиться на сайте Департамента выставочных мероприятий и организации экспонирования Научно-производственного объединения «ПрофЭкспортСофт». Научно-Производственное Объединение «ПрофЭкспортСофт» - одна из ведущих компаний по созданию специализированного программного обеспечения. НПО «ПрофЭкспортСофт» позиционируется как постоянно развивающаяся фирма на рынке Российского софта. Начиная свою деятельность в далёком 1992 году на основе объединения усилий нескольких небольших групп учёных из разноплановых ВУЗов столицы в виде частного (индивидуального) предпринимательства, на сегодняшний день компания выросла в Научно-Производственное Объединение «ПрофЭкспортСофт».

Информация управления потребительского рынка и развития предпринимательства администрации г. Евпатории.

Комментарии (0)