параметры поиска

Всероссийский вокальный конкурс ”Новая Звезда” 2018

Всероссийский вокальный конкурс ”Новая Звезда” 2018

При поддержке Министерства обороны Российской Федерации телеканал НТК «ЗВЕЗДА» приступает к организации 4 сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». «Новая Звезда» музыкальное

145 просмотров

При поддержке Министерства обороны Российской Федерации телеканал НТК «ЗВЕЗДА» приступает к организации 4 сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

«Новая Звезда» музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех 85 регионов Российской Федерации. На площадке конкурса собираются самые талантливые и яркие исполнители из разных частей страны. Голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов.

Организаторы планируют регулярно освещать в эфире не только основные этапы конкурса, но и отборочные туры, которые пройдут в Москве (очные кастинги), а также онлайн кастинги (приём заявок от вокалистов по средствам интернет).

Сюжеты о ходе прослушиваний вокалистов по всей стране будут размещаться в рамках информационных и тематических программ телеканала НТК «ЗВЕЗДА», национальной радиостанции «ЗВЕЗДА FM» и других средств массовой информации.

Главная цель проекта «Новая Звезда» найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие разных ее уголков.

Более подробная информация о правилах подачи заявок и очных кастингах в Москве указана на официальном сайте телеканала: https://tvzvezda.ru и в официальной группе конкурса в ВК: https://vk.com/newstartv.

По информации Министерства культуры Республики Крым.


Читать все новости Евпатории

Материал Всероссийский вокальный конкурс ”Новая Звезда” 2018 добавлен пользователем в категорию: Новости Евпатории Вся информация размещенная на сайте Симферополя получена из открытых источников в сети Интернет. Все права на размещенную информацию включая фотографии, изображения, аудио, видео и другое принадлежат правообладателям. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. Вы можете добавить новость на сайт Евпатории

Евпатория отзывы (0)